Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Пусть говорят сайт официальный написать

пусть говорят сайт официальный написать

Домой меня никогда не пускали, все передачи я делала через детей. Только когда Костя пропал, я смогла пройти в квартиру и увидела ужасные условия, в которых живут мои дети».

С третьего этажа спускается Юрий Задоя. Дочь и бывшая жена расступаются перед ним. «Суд опаздывает, поэтому заседание переносится в отделение, — сообщает сотрудница больницы. — Нам надо административный корпус закрывать».

Константин в сопровождении охранника, сестры, матери и подруги идет в отделение. Он держится за руки с Марией Кардаш, охранник внимательно следит за каждым их движением. «Сегодня санитар налил себе водочки с соком, стукнул пару раз пациента, который кричал, и пошел отмечать последнюю смену, — рассказывает Константин о жизни в психиатрической больнице. — А еще к нам поступил человек, который утверждает, что он профессор НГТУ. Не знаю, правда это или нет.

Пусть говорят официальный сайт написать письмо

К нему подходит бывшая жена Татьяна, присаживается рядом и что-то тихо говорит. Общественник продолжает сидеть неподвижно, не опуская взгляд на женщину.

В помещении за дверью с потертой табличкой «Зал судебных заседаний» висит растяжка «С днем медицинского работника!» Родственники Константина рассаживаются на деревянные стулья, обтянутые дерматином, и ждут, когда приедет суд.

«

Вниманиеattention
Вы кто? Уйдите отсюда! — возмущается женщина в белом халате, заглядывая в зал. — И с этажа уйдите. Когда суд посчитает нужным вас позвать, тогда зайдете».

Важноimportant
Спрашиваем: «А как мы узнаем, что суд нас пригласил?». Вместо ответа сотрудница больницы подходит к Юрию и что-то говорит ему.

«Вы только с ним будете разговаривать, да?» — возмущается мать Константина Татьяна.


Мы стоим на лестничной площадке в административном корпусе психиатрической больницы № 3.

Официальный сайт программы пусть говорят написать письмо

Инфоinfo
Считают, что это из-за аминазина, который ему каждый день колют, несмотря на то, что он согласия на лечение не давал. Но Костя спокойный, а другие — нет, хотя уколы ставят всем.

Недавно на него один набросился около умывальника. Костя позвал санитара, а тот сказал, что или обоих свяжет, или никого связывать не будет».

По словам матери Константина Татьяны Ганичкиной, то, что ее сын отказывается от лечения, воспринимается врачами как признак его невменяемости: «Как только его привезли сюда, ему сразу вкололи аминазин и дали какие-то таблетки, не сказав их название. Костя их выплюнул и отказался подписывать какие-либо бумаги.
Я говорила с врачами, они считают, что это говорит в пользу того, что мой сын сумасшедший».

Юрий Задоя сидит, запрокинув голову, и сосредоточенно массирует высокий морщинистый лоб.

Программа пусть говорят официальный сайт как написать письмо

Академика Королева, д. 12. На конверте обязательно укажите «В передачу «Пусть говорят».

пусть говорят телефон горячей линии

Редакция оставляет за собой право не отвечать на письма, не несущие смысловой нагрузки, содержащие угрозы жизни или имуществу, нецензурную брань. Также без ответа остаются рекламные рассылки, письма-поздравления и т.д.

Написать в «Пусть говорят» на сайте Первого канала

На официальном сайте Первого канала есть возможность написать письмо с помощью формы обратной связи.
Чтобы принять участие в проекте или стать соавтором достаточно заполнить простую электронную форму.

Пусть говорят написать письмо официальный сайт

Но люди не остаются равнодушными, и в редакцию программы поступает огромное количество писем с просьбой помочь нуждающимся.

Каждый выпуск «Пусть говорят» — законченный мини-фильм, полностью раскрывающий проблемы героев. Не всегда удается решить их, но Андрей Малахов со своей командой искренне пытается сделать это.

Как попасть в «Пусть говорят»?

Многие задаются вопросом, как попасть в программу «Пусть говорят»? Для этого можно воспользоваться такими способами: — вступить в официальную открытую группу социальной сети «Вконтакте» «Пусть говорят с Андреем Малаховым», найти соответствующую тему и рассказать вкратце о своей проблеме; — позвонить по номеру телефона 8 (495) 617 76 28; — при наличии возможности прийти в телецентр «Останкино» по адресу ул.

Андрей малахов пусть говорят официальный сайт написать письмо

Ему поставили диагноз „острое полиморфное расстройство без признаков шизофрении“ на основании визуального осмотра, не проведя ни одного анализа. Его уже начали лечить, ставили уколы аминазина». «А можно сейчас к нему?» — сквозь слезы спрашивает Мария.

« Нет, часы свиданий закончились», — вздыхает мать.

Из отделения выходит судья, прокурор, секретарь и адвокат. Первые трое направляются к УАЗу с красным крестом на лобовом стекле.
«Есть такое понятие — недобровольная госпитализация, — говорит адвокат Юлия Жемчугова. — Если лицо соглашается, суд не назначается — ставится подпись, и все хорошо. Если пациент возражает, а мой подзащитн

ый неоднократно возражал в ходе судебного заседания, вопрос решается в судебном порядке.

Пусть говорят как написать письмо в редакцию официальный сайт

  1. Перейти по ссылке «Участвуйте в проекте».
  2. Указать контактные данные (ФИО, дата рождения, регион проживания, телефон и адрес электронной почты, образование и место работы).
  3. Ввести тему письма.
  4. В поле «Ваша история» кратко, лаконично, соблюдая правила русского языка описать случившееся.
  5. Прикрепить фото. Система позволяет добавить два файла размером до 200мб в формате jpg, jpeg, png, bmp.
  6. Ввести числовой код (капчу).
  7. Нажать «Отправить».

Заполнить форму обратной связи на сайте Пусть говорят Отправить сообщение в редакцию

Видео: Диана Шурыгина в ток-шоу «Пусть говорят»

Дежурные юристы:

Поделитесь информацией с друзьями:

Вступайте в группы:

Почти половина (47%) вопросов касалась ЖКХ, 14% обращений были по поводу системы здравоохранения, а 13% — соцобеспечения.

Написать в пусть говорят официальный сайт

Потом оказалось, что это его отец специально не выключал компьютер, чтобы читать его переписки, потому что у Кости стоит пароль».

Мария Задоя, которая живет с отцом и братом, но «часто ночует у подруг», продолжает рассказ девушки Константина: «Я приехала домой часов в 8 вечера переодеться. Смотрю — компьютер включен, а Кости нет. Думаю, может, ушел куда-то, но у него ведь нога болит.

Потом мне написала Маша (девушка Константина — прим. Тайги.инфо), спросила, где Костя. Я решила узнать у папы.
Он сказал, что Костя спит. Я ответила, что была дома полчаса назад — его не было. „Ну я вот 15 минут назад пришел домой — он спит“, — написал мне папа. Он, видимо, думал, что я не приду домой ночевать, а я к 12 заявилась.
В Костиной комнате все было точно так же — компьютер включен. Я спрашиваю отца, где Костя. Папа отвечает, что он гулять ушел.

Как написать в пусть говорят официальный сайт

Официальная цель передачи «Пусть говорят» актуальна и проста — с помощью посторонних людей в студии раскрыть одну из больных тем общества, некий прыщ на теле социума и с помощью дискуссий и разговоров понять, что же необходимо сделать для решения поставленной, в каждом выпуске, проблемы. Темы поднимают очень тяжелые. На нашем сайте вы можете оставить свой комментарий или мнение о каждой передаче.

Передача «Андрей Малахов-Прямой Эфир» рассчитана на любую зрительскую аудиторию, от «млад до стар» найдут свои темы, которые бы они хотели бы разрешить в своей жизни.

Написать письмо в пусть говорят официальный сайт

А Костя ногу поранил стеклом, которое разбил во время ссоры с папой. Да и вообще он такой человек — постоянно сидит, учится и гулять ночью не ходит.

Тут я понимаю, что-то не то. Я спрашиваю еще раз, он снова отвечает, что Костя гуляет. Я ему говорю: „Не надо врать“. Он говорит, что Костя больнице: „Я вызвал врачей, для него так будет лучше“.

Естественно я сразу маме позвонила и Маше сказала. „Какая больница?“ — спросила я его. „Частная клиника. Больше ничего тебе говорить не буду“. Только спустя сутки мы узнали, что это никакая не частная клиника».

В пользу вменяемости Константина, по мнению его родственников, говорит то, что он хорошо учится в медицинском институте. «Костя действительно учится — не то, что я. Потому что в меде по-другому нельзя, — говорит сестра Константина Мария. — Приходит вечером, просит помочь с учебой, диктовать какие-то термины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *